房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

自然之雨

楼主

【百盘零距离】:针对目前青岛热销项目,资深房产编辑、专业户型设计师、经验丰富的论坛站长及验房师亲自踩盘,了解项目,360度无死角呈现楼盘。规划、设计、折扣优惠……所有你关注的楼盘信息,这里都有!一盘一稿,足不出户让你选到好房!

---------------------------------------------我是华丽的分割线----------------------------------------------

“夏日炎炎正好眠,秋高气爽好玩耍”,写的一首好湿先送给大家!(此处应有鲜花和掌声)

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*

啊!今夜星光乱颤,灯火辉煌!不是,今日阴雨绵绵,凉风习习!

感谢雨神吧,青岛与他,犹如干柴遇烈火,不对,是久旱逢甘霖啊!

在这茫茫人海,芸芸众生,大家能点开这个帖子,真是让人感到悲哀,不对,是喜悦!

感谢大家用超长的耐力,怜悯的目光,还有美好的同情心,欣赏一个精神分裂者给大家带来的踩盘贴!新朋友老朋友,可能都不太认识我,主要是潜伏敌区太久,快忘了真正身份了!请允许我先自我介绍一下子哈撒,我来自搜房网房天下,我是小编,我是第一次写踩盘贴,我叫自然之雨!啊,呸!感觉有点太不符合我风格了,以后,大家就叫我自然美吧,或者小美也行!

大家好,我叫自然之雨,你们可以叫我自然美,或者叫我小美!昨天,小美牺牲美相,顶着吹弹可破的皮肤被晒黑的风险,不情不愿,哪里哪里,兴高采烈地开始了我的第一次踩盘之旅,哦第一次我,来到秀兰禧悦都售楼处!帅哥一片,美女一片,嘿,别忘了你目的-将最新最真实的楼盘信息360度无死角地呈现给大家喔!

本帖 自然之雨 于2015-09-11 17:08:45 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

自然之雨

沙发

18年承载15城 盛赞全国能否当真?

说到房子嘛,大家都会说万科的不错咩,思聪思密达家的也不错哟,还有还有保利也是很牛逼的撒。BUT,你听过咱青岛银说秀兰那旮旯的“诶,不错哟”吗?如果你回答是,估计十有八九有人要说你是托托托儿了!

(我们就是这么英明神武,火眼金睛,没有任何猫腻可以逃脱我们的眼睛)

在此发誓,小美绝对不是托儿,只是想让大家在买房之前多了解一点东家的故事而已撒?

说到秀兰地产,也算是实力还蛮雄厚的说,由地产发家,全国大大小小许多个城市都有覆盖呢!像华东撒,华北撒,西南撒,已经零零散散在15个城市分布了20多个“精品”楼盘捏!当然,说不上大企业,但是也算是中等偏上吧,相信进军大西北、大东北也是指日可待的!

我们再说秀兰禧悦都吧,它其实不是秀兰地产在青岛的首个项目哟!前面也说liao,人家是地产专业人士,所以像什么别墅,也是有的。当当当,就是那个传说中的秀兰禧悦山,不过那不是咱普通人买得起的,今天咱就一笔带过哈!

所谓“禧悦”,肯定有象征着开开森森的意思吧?加上一个“都”,是否蕴含着欢欣喜悦地过美好都市生活的美好意义我们无从得之!那,你们也别问我我咋知道,一切尽在不言中!

项目是分四期开发的,一期已全部售罄,大家就别惦记了!策划美女很傲娇地告诉美美,一期是在开盘当日全部售罄的,令美美佩服的五体投地!不过呢,二期4、7号楼还有剩点房子,要下手就赶紧!当然,如果介意别人挑剩下的,可以期待二期8号楼哦,91平、99平、102平套二套三任君采拮!三期组团3、5、6、9#还在规划中,大家就别指望了,开盘之日遥遥无期啦!四期规划是商业,和三期一样,我不多说,自己体会!

说到这,小美必须跟大家先叨叨两句。要是房子卖得好吧,我信!说到打马虎眼吧,我觉得售楼处的人敢称第二,绝壁无人敢称第一!不管小美问啥子问题,人家策划美女都跟我说不确定,还得看政府规划!!但是说到楼盘有啥劣势问题,人家就十分自信了,没有劣势,有那么一些小缺点,那都是小事儿~

嘿嘿,你以为小美是朵白莲花?猜对了,姑且我就信啦!

本帖 自然之雨 于2015-09-11 15:28:12 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

soufunlo623987

板凳

很齐全的

正在载入用户签名信息

软暖懒

4楼

规划中都是不可信的,本来ZF就不可信,开发商也不可信

正在载入用户签名信息

soufunpa6445

5楼

很期待这边的规划,这里房子的性价比绝对是高高的。

小编辛苦了~~~

正在载入用户签名信息

夜常曦

6楼

分析的好全面 有规划就不错

正在载入用户签名信息

一口老坛

7楼

哇,真不错

正在载入用户签名信息

七郁柠檬

8楼

规划不错 很有升值的潜力哦

正在载入用户签名信息

机器猫猫521

9楼

规划的还OK把

正在载入用户签名信息

黑眼豆豆爱吃鱼

10楼
有规划总比没有规划强,反正既然有规划,建成就是早晚的问题了。不过那个地方的商业,有人会光顾么?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册